р867па

Art-Studio by nuance. Happy Land.

Объявление

Дорогие гости, основная часть форума с обучающей мастерской вам скрыта, будем рады видеть вас ^ ^.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Studio by nuance. Happy Land. » Техническая сторона » Об администрации

Об администрации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нас тут двое, и этого вполне хватает на данном этапе.)
Меня зовут nuance, но для вас я могу быть и Викторией ^ ^. Скорее, наоборот х)
Мне 15 лет, я ученица 10 класса. Учусь, надо сказать, не без доли удовольствия.)
Интересы: фотошоп, интернет, фрпг, литература, хорошая музыка, вечеринки, позитив, вкусная еда, молодежные направления, кинематограф, автомобили, литература, фанфики и проч.
Любимые авторы: Стефани Майер, Эрих Мария Ремарк, Пауло Коэльо, Иван Тургенев, Михаил Лермонтов, Константин Бальмонт, Владимир Маяковский, Дмитрий Емец, Джоан Роулинг.
Музыка: клубная, Мельница, Флер, Люмен, Слот, Within Tempratation, Green Day.
Кинематограф: Сумерки, Телепорт, Аватар, Обитель зла 1-3, Сид и Нэнси, Мои черничные ночи, ГП.
А в общем и целом я тупой и безмозглый лентяй, который от скуки создал сие творение и собирается совершенствоваться. Я работаю в фотошопе на уровне ниже среднего, но благодаря арту у меня будет стимул идти дальше. Я не дружу с хтмл, поэтому арт на форуме х) И я криворукая, или говорила уже?)
Я позитивна и люблю почти весь мир в разных его проявлениях х). Я люблю людей, люблю снег, зиму, праздники, сладости, фрукты, рыбу, красный и зеленый цвета, солнце, люблю любить и быть любимой. люблю читать и просто обожаю танцевать. У меня низкая самооценка, да. Поэтому пока раздутое эго не заняло мозг, пошла-ка я отсюда. To be continued ^

0

2

Я verve, но в реале все зовут меня Викторией ~ ^ На бескрайних просторах рунета так же известна, как Лилу, Алиса, (та, которая с Белым Кролем ^) и проч.проч.
Студентка первого курса экономического факультета, непонимающая, нафиг ей вообще сдалась эта экономика х)
Интересы: ФРГП (да, я фанат ролевых), фотошоп, хорошие фильмы, музыка, танцы, общение, косметика, одежда (которую я любовно зову тряпками), моя страсть платья, сумки и туфли на высоком каблуке ^ ^
Музыка: Thom York, инструментал, саундтреки из любимых фильмов, 3 Doors Down, 30 Second To Mars, Muse, Within Temptation, Snow Patrol, Linkin Park (некоторые песни), Flёur, Люмены, The Killers и по настроению)
Книги: Ремарк, Паланик, сага "Новолуние" Майер, романы Роулинг, серия Акунина о Э.Фандорине, Марк Леви(когда хочется особо не напрягать мозг), Алиса в стране чудес х), староанглийские романы, вроде Джейн Остин, сестер Бронте
Фильмы: ох, хорошие фильмы - это моя слабость. Когда-нибудь я обязательно распишу все это, а пока у меня есть еще список гениальных творений, которые я клятвенно обещаю себе посмотреть в ближайшем будущем)

Я постоянно загораюсь новыми идеями, но, к сожалению, быстро перегораю. Иногда, правда, это длится достаточно долго. Быстро привыкаю к людям, к вещам и нередко мне оборачивается это боком. Местами наивная, местами глупая, я стараюсь верить, что не все в этой жизни еще потеряно. Верю, что через 2 года наступит конец света и ни чуточки того не боюсь. Единственное, что не хочу увидеть закат цивилизации, да.
Странное видение позитивного будущего, но я вполне довольна ~
Работать в фотошопе начала с одной стороны не так давно, а с другой - очень давно, но так и не научилась, как я щитаю. Свято верю, что все придет, выкроить бы чуточку свободного времени, с которым у меня всегда напряг.
Благодарна всем, кто будем помогать моей солнце с проектом, она чудесный человечек, который поддерживает меня уже в течении года. Спасибо, Викуль, люблю тебя =**

0

Вы здесь » Art-Studio by nuance. Happy Land. » Техническая сторона » Об администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно